Главное
Истории
Как спасались в холода?

Как спасались в холода?

Мужчина-антидепрессант

Мужчина-антидепрессант

Цены на масло

Цены на масло

Почему в СССР красили стены наполовину?

Почему в СССР красили стены наполовину?

Талисманы известных людей

Талисманы известных людей

Итоги выборов в США

Итоги выборов в США

Экранизация Преступления и наказания

Экранизация Преступления и наказания

Успех после 70

Успех после 70

Что происходит в жизни Глюкозы?

Что происходит в жизни Глюкозы?

Личная жизнь Дурова

Личная жизнь Дурова

Московские рецепты

Вся изюминка в начинке
Фото: Валентин Звегинцев

Вся изюминка в начинке

Ингредиенты:

Темный шоколад 100 г,

Сливочное масло 50 г,

Сахар 50 г,

Яйцо 2 шт.,

Мука 40 г,

Соль 1 щп.

Шоколада много, конечно, бывает, но не в случае с одними из самых вкусных кексов. Поломайте плитку любимого десерта на кусочки, выложите к нарезанному на несколько кусков сливочному маслу и растопите на водяной бане или в микроволновой печи. Важно не перегреть массу, иначе она свернется. Взбейте яйца с сахаром и солью до однородной массы. Смешайте яичную смесь с растопленным шоколадом. Добавьте муку и перемешайте, но не слишком долго, чтобы тесто не стало слишком вязким. Разложите тесто по смазанным сливочным маслом силиконовым формочкам и поставьте выпекаться в духовку на 7–10 минут при температуре 200 градусов.

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.

  • 1) Нажмите на иконку поделиться Поделиться
  • 2) Нажмите “На экран «Домой»”

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.