Главное
Истории
Нищие в Москве прошлого

Нищие в Москве прошлого

Круг снова в тренде

Круг снова в тренде

Старые кладбища Москвы

Старые кладбища Москвы

Молодежь полюбила песни любэ

Молодежь полюбила песни любэ

Новый Шрек

Новый Шрек

Отношения Шамана и Мизулиной

Отношения Шамана и Мизулиной

Девушки едят тюльпаны после 8 марта

Девушки едят тюльпаны после 8 марта

Магнитные бури в марте

Магнитные бури в марте

Тюрьма Кресты

Тюрьма Кресты

Великий пост

Великий пост

Московские рецепты

Вся изюминка в начинке
Фото: Валентин Звегинцев

Вся изюминка в начинке

Ингредиенты:

Темный шоколад 100 г,

Сливочное масло 50 г,

Сахар 50 г,

Яйцо 2 шт.,

Мука 40 г,

Соль 1 щп.

Шоколада много, конечно, бывает, но не в случае с одними из самых вкусных кексов. Поломайте плитку любимого десерта на кусочки, выложите к нарезанному на несколько кусков сливочному маслу и растопите на водяной бане или в микроволновой печи. Важно не перегреть массу, иначе она свернется. Взбейте яйца с сахаром и солью до однородной массы. Смешайте яичную смесь с растопленным шоколадом. Добавьте муку и перемешайте, но не слишком долго, чтобы тесто не стало слишком вязким. Разложите тесто по смазанным сливочным маслом силиконовым формочкам и поставьте выпекаться в духовку на 7–10 минут при температуре 200 градусов.

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.

  • 1) Нажмите на иконку поделиться Поделиться
  • 2) Нажмите “На экран «Домой»”

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.