Главное
Истории
Нищие в Москве прошлого

Нищие в Москве прошлого

Круг снова в тренде

Круг снова в тренде

Старые кладбища Москвы

Старые кладбища Москвы

Молодежь полюбила песни любэ

Молодежь полюбила песни любэ

Новый Шрек

Новый Шрек

Отношения Шамана и Мизулиной

Отношения Шамана и Мизулиной

Девушки едят тюльпаны после 8 марта

Девушки едят тюльпаны после 8 марта

Магнитные бури в марте

Магнитные бури в марте

Тюрьма Кресты

Тюрьма Кресты

Великий пост

Великий пост

Московские рецепты

Рисовый салат с перчинкой
Фото: Валентин Звегинцев / Вечерняя Москва

Рисовый салат с перчинкой

Ингредиенты:

Рис вареный 2 ст.,

огурец 1 шт.,

кукуруза консервированная 100 г,

сладкий перец 1 шт.,

морковь 1шт.,

зелень 70 г,

оливковое масло 4 ст. л.

В идеале в этот салат необходимо добавить еще и консервированный или даже свежий горошек. Но предварительно его необходимо ошпарить кипятком.

Нарежьте огурец, сладкий перец (если очень большой — хватит и половины) и морковь небольшими кубиками. Нарежьте лук и петрушку. Смешайте рис с подготовленными овощами и зеленью. Если не боитесь «аромата», то добавьте и хорошо измельченный зубчик чеснока.

Приготовьте заправку: смешайте масло с чесноком, семенами укропа (1/2 ч. л.), цедрой (1/2 ч. л.) и солью. Заправьте салат. Приправьте блюдо черным перцем перед подачей.

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.

  • 1) Нажмите на иконку поделиться Поделиться
  • 2) Нажмите “На экран «Домой»”

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.