Главное
Истории
Нищие в Москве прошлого

Нищие в Москве прошлого

Круг снова в тренде

Круг снова в тренде

Старые кладбища Москвы

Старые кладбища Москвы

Молодежь полюбила песни любэ

Молодежь полюбила песни любэ

Новый Шрек

Новый Шрек

Отношения Шамана и Мизулиной

Отношения Шамана и Мизулиной

Девушки едят тюльпаны после 8 марта

Девушки едят тюльпаны после 8 марта

Магнитные бури в марте

Магнитные бури в марте

Тюрьма Кресты

Тюрьма Кресты

Великий пост

Великий пост

Московские рецепты

Классический вариант с мятой
Фото: Валентин Звегинцев / Вечерняя Москва

Классический вариант с мятой

Ингредиенты:

Черника 200 г,

Манная крупа 100 г,

Молоко 500 мл,

Сахар 150 г,

Ванильный сахар 10 г,

Мята для украшения

Ягоды, если используете замороженные, разморозьте, обязательно слейте лишнюю влагу и измельчите блендером до состояния пюре.

Молоко смешайте с сахаром обоих видов и поставьте на средний огонь. Как только начнет закипать, тонкой струйкой всыпьте крупу и, постоянно помешивая, варите 10 минут.

Затем добавьте ягодное пюре, снимите с огня и начните взбивать мусс на малых оборотах. Как только масса будет светлеть, увеличьте обороты и взбивайте минут 10–15. Охладите и подавайте, украсив мятой.

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.

  • 1) Нажмите на иконку поделиться Поделиться
  • 2) Нажмите “На экран «Домой»”

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.