Главное
Истории
Нищие в Москве прошлого

Нищие в Москве прошлого

Круг снова в тренде

Круг снова в тренде

Старые кладбища Москвы

Старые кладбища Москвы

Молодежь полюбила песни любэ

Молодежь полюбила песни любэ

Новый Шрек

Новый Шрек

Отношения Шамана и Мизулиной

Отношения Шамана и Мизулиной

Девушки едят тюльпаны после 8 марта

Девушки едят тюльпаны после 8 марта

Магнитные бури в марте

Магнитные бури в марте

Тюрьма Кресты

Тюрьма Кресты

Великий пост

Великий пост

Московские рецепты

Суп-пюре с бататом
Фото: Валентин Звегинцев / Вечерняя Москва

Суп-пюре с бататом

Ингредиенты:

Батат 1 шт.,

Кукуруза 2 шт.,

Лук 1 шт.,

Оливковое масло 3 ст. л.,

Тимьян сухой 1 ч. л.,

Овощной бульон 500 мл,

Соль и перец.

Очистите батат и нарежьте его на небольшие кусочки. Очистите кукурузные початки от листьев и волокон, а затем нарежьте их на небольшие кусочки. Мелко нарежьте лук. В большой кастрюле разогрейте оливковое масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте батат, кукурузу и тимьян, перемешайте и обжарьте еще пару минут.

Влейте в кастрюлю бульон, доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите около 20 минут. Измельчите суп в блендере до однородности.

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.

  • 1) Нажмите на иконку поделиться Поделиться
  • 2) Нажмите “На экран «Домой»”

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.