Главное
Истории
Нищие в Москве прошлого

Нищие в Москве прошлого

Круг снова в тренде

Круг снова в тренде

Старые кладбища Москвы

Старые кладбища Москвы

Молодежь полюбила песни любэ

Молодежь полюбила песни любэ

Новый Шрек

Новый Шрек

Отношения Шамана и Мизулиной

Отношения Шамана и Мизулиной

Девушки едят тюльпаны после 8 марта

Девушки едят тюльпаны после 8 марта

Магнитные бури в марте

Магнитные бури в марте

Тюрьма Кресты

Тюрьма Кресты

Великий пост

Великий пост

Московские рецепты

Рассольник по-московски
Фото: Валентин Звегинцев / Вечерняя Москва

Рассольник по-московски

Ингредиенты:

Огурцы соленые 3 шт.,

Картофель 4 шт.,

Морковь 1 шт.,

Лук 1 шт.,

Крупа перловая 50 г,

Соль, перец по вкусу,

Лавровый лист 2 шт.

Крупу промойте, залейте водой и оставьте на 30 минут. Затем слейте воду и еще раз промойте. Залейте свежей водой и варите до готовности, примерно 40–50 минут.

Огурцы нарежьте кольцами и выложите в кастрюлю с водой. Доведите до кипения. Картофель очистите, нарежьте кубиками и добавьте к огурцам. Варите еще 10 минут.

Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на крупной терке. Обжарьте овощи на растительном масле и положите в суп. Не забудьте специи.

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.

  • 1) Нажмите на иконку поделиться Поделиться
  • 2) Нажмите “На экран «Домой»”

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.