Главное
Истории
Нищие в Москве прошлого

Нищие в Москве прошлого

Круг снова в тренде

Круг снова в тренде

Старые кладбища Москвы

Старые кладбища Москвы

Молодежь полюбила песни любэ

Молодежь полюбила песни любэ

Новый Шрек

Новый Шрек

Отношения Шамана и Мизулиной

Отношения Шамана и Мизулиной

Девушки едят тюльпаны после 8 марта

Девушки едят тюльпаны после 8 марта

Магнитные бури в марте

Магнитные бури в марте

Тюрьма Кресты

Тюрьма Кресты

Великий пост

Великий пост

Московские рецепты

Ароматные да хрустящие
Фото: Валентин Звегинцев / Вечерняя Москва

Ароматные да хрустящие

Ингредиенты:

Огурцы свежие 1 кг,

Соль 2 ст. л.,

Сахар 2 ст. л.,

Перец 10 горошин,

Чеснок 2 зуб.,

Уксус 2 ст. л.,

Укроп 20 г,

Хрен 10 г.

Огурчики выбирайте одного размера. Хорошо их промойте и замочите на 3–4 часа в холодной воде. На дно банки уложите перец, чеснок, укроп. Затем уложите огурцы.

Чем плотнее — тем лучше: так они получатся более хрустящими. Вскипятите воду и залейте в банку доверху. Через 15 минут слейте воду, вновь доведите ее до кипения и опять залейте в банку.

10 минут спустя снова слейте, засыпьте соль, сахар, доведите до кипения, добавьте уксус и залейте в банку. Закройте крышкой и оставьте остывать. Через сутки огурцы готовы.

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.

  • 1) Нажмите на иконку поделиться Поделиться
  • 2) Нажмите “На экран «Домой»”

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.