Главное
Истории
Нищие в Москве прошлого

Нищие в Москве прошлого

Круг снова в тренде

Круг снова в тренде

Старые кладбища Москвы

Старые кладбища Москвы

Молодежь полюбила песни любэ

Молодежь полюбила песни любэ

Новый Шрек

Новый Шрек

Отношения Шамана и Мизулиной

Отношения Шамана и Мизулиной

Девушки едят тюльпаны после 8 марта

Девушки едят тюльпаны после 8 марта

Магнитные бури в марте

Магнитные бури в марте

Тюрьма Кресты

Тюрьма Кресты

Великий пост

Великий пост

Московские рецепты

Картофель по-восточному
Фото: Валентин Звегинцев / Вечерняя Москва

Картофель по-восточному

Ингредиенты:

Картофель 500 г,

Томаты 200 г,

Куркума,

Горчица в зернах,

Паприка,

Имбирь — по 1 ч. л.,

Кайенский перец 1/2 ч. л.,

Соль,

Злень

Картофель отварите в мундире. Хорошо остудите, очистите от кожуры и нарежьте на средние кубики. Подогрейте пару ложек оливкового масла и потомите в нем все специи.

Томаты очистите от кожуры и удалите семена. Нарежьте небольшими кубиками. Зелень (петрушку или кинзу) также измельчите.

Смешайте все ингредиенты так, чтобы пряное масло хорошо пропитало картофель. Переложите смесь в жаропрочную посуду и запекайте 30 минут при температуре 180 градусов.

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.

  • 1) Нажмите на иконку поделиться Поделиться
  • 2) Нажмите “На экран «Домой»”

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.