Главное
Истории
Нищие в Москве прошлого

Нищие в Москве прошлого

Круг снова в тренде

Круг снова в тренде

Старые кладбища Москвы

Старые кладбища Москвы

Молодежь полюбила песни любэ

Молодежь полюбила песни любэ

Новый Шрек

Новый Шрек

Отношения Шамана и Мизулиной

Отношения Шамана и Мизулиной

Девушки едят тюльпаны после 8 марта

Девушки едят тюльпаны после 8 марта

Магнитные бури в марте

Магнитные бури в марте

Тюрьма Кресты

Тюрьма Кресты

Великий пост

Великий пост

Московские рецепты

Пирог на французский манер
Фото: Валентин Звегинцев / Вечерняя Москва

Пирог на французский манер

Ингредиенты:

Яйца 4 шт.,

Картофель 4–5 шт.,

Сливки (20%) 400 мл,

Ветчина 200 г,

Сыр 200 г,

Зеленый лук 50 г,

Розмарин 1 ч. л.,

Соль по вкусу

Картофель очистите и нарежьте тонкими кольцами.

Немного посолите, сбрызните оливковым маслом и добавьте розмарин. Перемешайте и выложите на дно и по бокам жаропрочной формы.

Отправьте на 20 минут в разогретую до 180 градусов духовку. Сыр натрите, а ветчину нарежьте на кубики. Сливки взбейте с яйцами. Перемешайте ветчину, сыр, зелень и сливки, добавьте немного соли и влейте начинку на картофельную основу.

Вновь отправьте в духовку и выпекайте еще 30–35 минут.

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.

  • 1) Нажмите на иконку поделиться Поделиться
  • 2) Нажмите “На экран «Домой»”

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.