Главное
Истории
Вячеслав Добрынин

Вячеслав Добрынин

Как повилась авоська?

Как повилась авоська?

SHAMAN объявил о разводе с супругой Еленой Мартыновой

SHAMAN объявил о разводе с супругой Еленой Мартыновой

Как успокаивали нервы на Руси

Как успокаивали нервы на Руси

Дом писателей

Дом писателей

Художник Бэнкси

Художник Бэнкси

Спортивный стиль

Спортивный стиль

Как отдыхали в СССР?

Как отдыхали в СССР?

Хоббихорсинг

Хоббихорсинг

Где учатся дети знаменитостей?

Где учатся дети знаменитостей?

Шеф-повар предложил три варианта начинки для праздничных блинов

Сюжет: 

Еда
Общество
Шеф-повар предложил три варианта начинки для праздничных блинов
Фото: Unsplash

Эксперт качества пищевых технологий, шеф-повар Евгений Данков рассказал, какие начинки лучше всего подойдут к праздничным блинам на Масленицу.

По словам эксперта, существует множество вариантов начинок для блинов. Например, начинка с грибами. Для нее необходимо обжарить шампиньоны на растопленном сливочном масле. Можно добавить в сковородку щепотку сахара, тогда грибы хорошо подрумянятся.

Для приготовления сливочной начинки можно взять твердый сыр, добавить туда тертое отварное яйцо и немного сметаны.

Также многие любят блины с красной икрой. Следует тщательно подбирать икру при покупке. По словам эксперта, если есть возможность попробовать продукт, то лучше это сделать, передает «Радио 1».

До этого диетолог Писарева рассказала, кому опасно есть блины. Это блюдо противопоказано группам людей, у которых есть проблемы с ЖКТ типа панкреатита. Блины и любая мучная продукция — достаточно тяжелая пища. Также блины противопоказаны людям с сахарным диабетом или отклонениями от нормального уровня чувствительности к инсулину.

Эксклюзивы
vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.

  • 1) Нажмите на иконку поделиться Поделиться
  • 2) Нажмите “На экран «Домой»”

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.