Главное
Истории
Как успокаивали нервы на Руси

Как успокаивали нервы на Руси

Дом писателей

Дом писателей

Художник Бэнкси

Художник Бэнкси

Спортивный стиль

Спортивный стиль

Как отдыхали в СССР?

Как отдыхали в СССР?

Хоббихорсинг

Хоббихорсинг

Где учатся дети знаменитостей?

Где учатся дети знаменитостей?

Масляков

Масляков

Квадробика

Квадробика

Как готовились к школе в СССР?

Как готовились к школе в СССР?

Врач развенчал самый известный миф о пользе пива

Общество
Врач развенчал самый известный миф о пользе пива
Фото: Unsplash

Врач-гастроэнтеролог, кандидат медицинских наук Константин Спахов развеял популярный миф о пользе пива, в котором якобы есть полезные пробиотики.

— Пиво дружественно для наших бактерий, но, строго говоря, оно не является пробиотиком. Так называют полезные микроорганизмы, и они могут быть только в непастеризованном пиве с очень коротким сроком хранения, — заявил он.

Врач сравнил большинство представленных в продаже сортов напитка с «мертвыми» йогуртами, в которых полезные вещества тоже разрушаются при пастеризации, передает aif.ru.

Пиво — самый употребляемый алкогольный напиток в мире, однако из-за него возникает отложение жира на животе. Диетологи рассказали, что избавиться от этого неприятного побочного эффекта поможет травяной чай.

Врач-гастроэнтеролог Диляра Лебедева рассказала, какая рыба способна защитить организм от онкологии толстого кишечника. По ее словам, в рацион нужно добавлять еду, которая содержит достаточное количество омега-3 полиненасыщенных жирных кислот.

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.

  • 1) Нажмите на иконку поделиться Поделиться
  • 2) Нажмите “На экран «Домой»”

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.